Categorie

Speciali

Privacy e Cookies

Informazioni sul trattamento dei Dati Personali

Gentile cliente

ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 della legge predetta, dunque, Le forniamo le seguenti informazioni:

Il titolare del trattamento è Fabbrica Ceramiche Torretti Snc con sede legale in S.S. E 45 Uscita Deruta Sud – 06053 Deruta – PG. Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate. Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede e sarà curato solo dal personale ad esso incaricato.

Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo, codice fiscale è obbligatorio, al fine di poterle offrire il servizio vendita o le prestazioni da Lei richieste, l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio fornito da Fabbrica Ceramiche Torretti Snc.

Con riferimento ai dati personali acquisiti o che verranno acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi con Lei o a quelli che potranno essere tenuti in futuro, informa che: la raccolta o comunque il trattamento dei dati personali ha l’esclusiva finalità di poter svolgere in modo adeguato la propria attività economica e di promozione; i dati personali sono e saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza e comunque nel rispetto della sopra citata Legge, sia con sistemi informatizzati che cartacei; la raccolta dei dati personali ha natura obbligatoria, dovendosi dar corso agli adempimenti di legge anche fiscale; i dati potranno essere comunicati ad organizzazioni terze (es.: banche, enti assicurativi, organizzazioni a noi collegate) esclusivamente per lo svolgimento del nostro rapporto nell’ambito degli incarichi a noi conferiti; in qualsiasi momento Lei potrà accedere liberamente ai propri dati per aggiornarli, modificarli, integrarli o semplicemente per richiederne la cancellazione, a norma dell'art. 7, facendone richiesta per iscritto.

Utilizzo dei plugin di condivisione e pubblicazione sui Social Network

Il nostro sito utilizza plug-in dai social network. I pulsanti di condivisione sono contrassegnati dal rispettivo logo.

Quando dal nostro sito web si utilizzano questi plug-in, il browser stabilisce una connessione diretta con i server dei gestori del social network e trasmette i dati dell’utente che intende condividere questi contenuti. Se un visitatore entra nel sito Derutamegastore mentre è ancora connesso ai Social, verrà raccolto ed elaborato anche il suo codice identificativo di accesso. Se desiderate impedire che il plug-in sociale nel nostro sito trasmetta i vostri dati, prima di visitare il nostro sito web dovrete disconnettervi dal Social.

Consenso

Con l'accettazione della presente informativa, l'utente accetta la presente politica di riservatezza ed autorizza Derutamegastore a trattare i Dati Personali così acquisiti in conformità alle finalità e con le modalità indicate. L'utente può dare il proprio consenso espresso alla ricezione di pubblicità dei prodotti di Derutamegastore. 

Informativa Estesa – Cookie

I cookies sono piccoli file di testo inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.

Il Sito utilizza cookies tecnici e non di profilazione. Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l'utente può utilizzare per connettersi al Sito.

Cookies tecnici utilizzati

I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookies analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookies di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

La disabilitazione dei cookies potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito.

>>CLICK QUI SE INTENDI REVOCARE I COOKIES MEMORIZZATI

Come modificare le impostazioni sui cookies

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E' possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri.

La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.

Infine ciascun browser mette a disposizione dell'utente la possibilità di cancellare, in autonomia, tutti i cookies memorizzati sul proprio dispositivo: a tale scopo consultare la sezione "Aiuto" del proprio browser. Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto.